<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

姬琳在民营企业复工复产“双月座谈会”上强调
坚定信心,保持恒心,奋力夺取“双胜利”
    发布日期:2020-04-22

4月21日,市委统战部组织召开民营企业复工复产“双月座谈会”,邀请相关市直部门、金融机构代表、相关民主党派和企业家共聚一堂,深入分析企业复工复产中的困难,帮助企业纾困解难。

会上,同光晶体等11家不同行业、不同领域、不同发展阶段民营企业的负责人围绕复工复产和生产经营中的堵点、难点问题畅所欲言,相关部门和金融机构做了针对性政策解读。

市委常委、统战部长姬琳强调,企业要有信心、有决心、有恒心,始终坚信党的领导,坚信制度优势,用足用好各项扶持政策,充分发挥主观能动性,努力化危为机,在妥善应对疫情的同时,把自身做大做强;相关部门要真心爱心用心,严格落实“六保”要求和中央、省市委各项惠企政策,围绕企业难点堵点,一企一策,精准帮扶,保市场主体,助企业发展;工商联要发挥职能优势,做好调查研究,积极反映企业诉求,做好惠企政策的宣传解释和沟通协调工作,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”凝聚合力。

市人大常委会副主任、市工商联主席霍占利主持座谈会,市政协副主席、民建市委主委闫立英提出具体建议。


分享到: