<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

姬琳到涞源县调研时强调推进一户一企,提升帮扶实效,助力打赢脱贫攻坚战
    发布日期:2020-04-16

4月15日,市委常委、统战部长姬琳带领部分民营企业家,到涞源县督导调研“一户一企”精准扶贫工作。

在银坊镇银坊村,姬琳深入贫困户,详细了解了致贫原因和帮扶措施落实情况,传递了党和政府的关怀。姬琳叮嘱相关部门和企业家,一定要落实好市委“七包一”部署,一户一企,一户一策,既帮当前,更帮长远,把措施定精准,把工作做细致,进一步加大帮扶力度,确保贫困户如期脱贫。姬琳勉励贫困户,要感恩党的政策,发掘自身优势,坚定脱贫信心,相信在党的领导下,在社会各界的关心帮助下,一定能够摆脱贫困,日子越过越好。

在玖兴农牧(涞源)发展有限公司,姬琳详细了解了项目建设、生产经营、扶贫带动等情况。姬琳指出,企业要用足用好政策,创新思维,开拓思路,不负韶华,只争朝夕,在企业发展、脱贫攻坚上再创佳绩。相关部门要深入调查研究,找准企业发展、扶贫项目建设的难点和堵点,做好政策宣传引导和服务,推动企业发展,提升帮扶实效,坚决打赢脱贫攻坚战。

市人大副主任、市工商联主席霍占利,市政协副主席、涞源县委书记李自贤参加调研。调研结束后,随行企业家分赴包联贫困户开展对接帮扶。

分享到: