<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

我市召开全市统战工作调度会暨“双创四进”活动推进会
    发布日期:2020-07-03

7月2日,全市统战工作调度会暨“双创四进”活动推进会召开,听取部分县(市、区)上半年工作开展情况汇报,对下半年统战领域重点工作督导调度。

市委常委、统战部长姬琳指出,今年以来,全市统一战线围绕中心、服务大局,在政治引领、疫情防控、助力脱贫攻坚、服务民营经济发展等方面作出了贡献。姬琳强调,全年时间已经过半,下半年任务更加艰巨。要认真贯彻全市重点工作推进会精神,落实“四个始终”要求,务必提高思想认识,把对党绝对忠诚体现在工作上,展现统战干部的政治担当。务必强化工作落实,深入贯彻全市统一战线工作领导小组全体会议精神,在“双创四进”入脑入心上下功夫,在服务民营经济高质量发展上下功夫,在健全各领域工作机制上下功夫,推动统战工作全面提质提效。务必转变工作作风,深入开展思想作风纪律整顿,增强干劲、焕发激情、加强宣传,做政治上的明白人、工作上的勤快人,为开创京津保地区率先联动发展新局面贡献力量。

副市长、市公安局长郑建军主持会议并提要求。


分享到: