<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

我市召开年轻一代民营企业家代表人士座谈会
    发布日期:2020-07-24

7月23日,市委统战部、市工商联组织召开年轻一代民营企业家代表人士座谈会,贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,邀请相关市直部门与企业家谈心交流,帮助企业解决问题、坚定信心。

会上传达了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和我市民营企业家座谈会精神。陈氏定瓷、迈拓港湾、腾辉光电等15家企业负责人发言,相关部门进行针对性政策解读。市委常委、统战部长姬琳不断与企业家互动交流,现场协调解决有关问题。

姬琳强调,年轻一代企业家是保定发展的后劲和未来,要有信念,继承老一辈优良传统,听党话、跟党走,做合格的中国特色社会主义事业建设者。要有梦想,志存高远,瞄准高端,以恒心办恒业,推动企业做大做强。要有本领,建立现代企业制度,拓展国际视野,积极创新创造,做好自身宣传,不断提升发展能力。要有贡献,弘扬企业家精神,爱国敬业,诚信守法,回报社会,展现责任担当。相关部门要加大支持力度,搭建服务平台,促进企企交流、政企沟通,推动经济高质量发展。

市人大常委会副主任、市工商联主席霍占利主持座谈会。

 


分享到: