<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

省委常委、统战部长冉万祥来保调研
    发布日期:2020-09-28

9月25日至27日,省委常委、统战部部长冉万祥来我市调研民营经济统战工作。

冉万祥先后到涞水电子商务大厦、河北新发地物流园、中国国际门窗城、河北喜之郎食品公司、涞源玖兴农牧公司、涿州市天保集团等企业,与企业负责人和员工代表交流,了解企业生产经营和党建工作情况。

冉万祥指出,民营经济统战工作是党的政治工作的重要组成部分,需要各级党委和各方面党组织共同推进。要认真学习贯彻习近平总书记关于做好新时代民营经济统战工作的重要指示精神,着眼加强党对民营经济的政治领导,以促进“两个健康”为目标,切实加强和改进民营经济统战工作,不断激发民营经济的创新创造活力。

冉万祥强调,开展民营经济统战工作要见物见人,把加强民营经济人士思想政治引领放在首位,融入到相关部门的各项业务工作之中,通过形势教育、政策解读、服务管理等方式,引导广大民营经济人士始终听党话跟党走,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。各级统战部门要深入调查研究,掌握民营经济人士所思所盼和民营企业发展现实需要,不断创新工作载体和方式,为党委的政治领导当好参谋,为各相关部门的引导服务出好题目,把民营经济统战工作做实做具体。

省委统战部常务副部长邹平,市委常委、统战部长姬琳,市人大常委会副主任霍占利,副市长郑建军,市政协副主席、涞源县委书记李自贤参加活动。

 

分享到: