<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

市委统战部举办全市统战部长政策理论培训班
    发布日期:2020-10-26

10月20日至23日,保定市委统战部联合市社会主义学院,共同举办全市统战部长政策理论培训班,邀请中央社院专家,国侨办、省委统战部、省台办、省侨联等领导授课。各县(市、区)委统战部长、常务副部长,白沟新城、高新区管委会分管领导,驻保高校统战部长共计80余人参加培训。

市委常委、统战部长姬琳做了开班动员,她指出,举办这次培训,是学习贯彻习近平总书记关于加强和改进新时代统一战线工作重要思想的需要,是贯彻落实市委十一届九次全会精神,建设品质为先、宜居宜业新保定的需要,是当好首都政治“护城河”的需要。要以培训为契机,加强学习增强本领,做政治坚定的明白人、业务精通的专业人、真抓实干的实在人、统战成员的贴心人、清正廉洁的老实人,全力做好各领域统战工作,确保全年任务圆满收官。

市人大常委会副主任、市工商联主席霍占利参加开班式。

 


分享到: