<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

我市召开生命医药健康产业座谈会
    发布日期:2020-11-12

11月11日,市委统战部、市工商联在安国市组织召开全市生命医药健康产业座谈会。市委常委、统战部长姬琳出席并讲话,市人大常委会副主任、市工商联主席霍占利主持座谈会,20余家生命医药健康行业企业参会。

姬琳在讲话中指出,生命医药健康产业是战略新兴产业,党中央、省委、市委高度重视,提出明确目标要求。相关企业要深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委九届十一次全会精神,全面落实市委决策部署,抢抓发展机遇、加强政策学习,坚定产业发展方向。要把科技创新作为推动企业高质量发展的动力源泉,全面落实科技人才引进、培养政策,不断加大科研投入力度,加快转型升级,推进产学研深度融合和科研成果转化,同时要进一步解放思想,学习先进理念、生产经营方式和现代管理制度,全面提升企业发展核心竞争力。各企业间、行业间要加强深度联合、资源共享,构建产业大格局,促进全产业链条发展。各相关部门要加大支持指导力度,为企业发展保驾护航,共同促进全市生命医药健康产业高质量发展。

座谈会前,参会人员到安国市现代中药工业园区部分企业、现代中药农业园区以及安国数字中药都考察。

 


分享到: