<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

我市召开全市民营企业 学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会
    发布日期:2020-12-10

12月9日,市工商联举办全市民营企业学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会。市委常委、统战部长姬琳强调,要深刻领会全会精神实质,自觉融入京雄保一体化发展格局,做讲政治、重实干、有担当的企业家。

座谈会上,企业家代表交流了学习体会,就落实全会精神、促进企业发展提出了意见建议。姬琳指出,学习贯彻好中央和省市委全会精神,对于企业明确发展方向、谋划发展战略具有重要意义。企业家要学深学透全会精神,把握新阶段,贯彻新理念,融入新格局,增强政治定力,坚定发展信心。要增强机遇意识,对接高端,创新发展,危中寻机,推动技术、管理、商业模式创新,不断把企业做大做强。要弘扬企业家精神,整合资源,形成合力,协调联动,助力产业发展、城市更新、乡村振兴、招商引资等中心工作,履行社会责任,打造工作品牌。工商联要聚焦“两个健康”,加强企业家队伍建设,搭建服务平台,拓宽服务渠道,做好政治引领、政企沟通、政策宣传、解难帮困等工作,当好民营企业“娘家人”,共同助力保定高质量发展。

市人大常委会副主任、工商联主席霍占利主持座谈会。


分享到: