<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

我市召开民主协商会
    发布日期:2021-01-20

1月19日,我市召开民主协商会,就相关人选情况进行民主协商。市委书记党晓龙,市委副书记闫继红,市委常委、统战部长姬琳出席协商会,市各民主党派、工商联、无党派代表人士,以及市总工会、团市委、市妇联、市科协相关负责人参加。

民主协商会由市委常委、统战部长姬琳主持,市委副书记闫继红就相关人选情况做说明,与会人员进行了充分协商讨论,达成了共识。市委书记党晓龙做总结讲话。党晓龙指出,2020年,全市各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士,围绕中心、服务大局,充分发挥自身优势和聪明才智,积极建言献策,认真履行政治协商、参政议政和民主监督等各项职能,为推动全市经济社会各项事业发展做出了重要贡献。2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立一百周年,希望全市各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,积极融入京雄保一体化发展新格局,更加团结一致、齐心协力,为加快建设品质为先、宜居宜业新保定,着力把保定打造成为与京津一体化发展先行区和环京津核心功能区发展排头兵贡献力量。


分享到: