<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

孙东生一行到我市调研
    发布日期:2021-07-30

7月5日,民建中央副主席、黑龙江省副省长、民建黑龙江省委主委孙东生一行就民建市级组织建设情况到我市调研,市委常委、组织部长、统战部长薛冰山参加。

调研期间,孙东生出席了民建市委组织召开的班子成员和基层组织负责人座谈会。民建市委主委高霄汇报了换届以来工作。孙东生对民建市委换届以来取得的各项工作成绩予以了充分肯定,并对今后工作提出了四点希望:一要加强学习。新一届领导班子要带头学习,认真组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,以党为师,承担起新的政治责任。二要深化政治交接,传承优良传统。新一届领导班子要继承和发扬会的优良传统,推动会的事业薪火相传,不断取得新成绩。三要全面加强自身建设。统筹推进会的“五大建设”,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,不断巩固、提升、深化,努力把会的自身建设提高到新水平。四要切实履行好参政党职能。围绕中心、服务大局,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,提出有价值有分量的意见建议,为经济社会发展建设贡献更大力量。 


分享到: