<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

全省民营经济统战工作课题调研座谈会在我市召开
    发布日期:2019-04-29

4月27日,省委统战部在我市召开民营经济统战工作课题调研座谈会。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵主持座谈,各市市委统战部分管民营经济统战工作的副部长、经济科(处)长参加会议,市委常委、统战部长姬琳应邀参加座谈会。

各地分别介绍了本地民营经济统战工作开展情况,并就民营经济统战工作体制机制建设、平台载体建设情况进行了讨论交流。听取与会代表发言后,郭翠朵指出,统战部、工商联要做好党委、政府与非公有制经济人士沟通的“连心桥”,始终围绕“两个健康”主题开展工作,不断健全民营经济统战工作的体制机制,积极搭建好服务民营经济的平台载体,引导民营企业家进一步增强政治上的认同感、事业上的责任感、精神上的荣誉感、组织上的归属感、创业创新中的获得感,心无旁骛创新创造、踏踏实实办好企业,努力实现高质量发展。


分享到: