<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

省工商联主席刘劲松到阜平县、安国市调研
    发布日期:2019-06-24

6月20日至21日,省工商联主席刘劲松带队赴阜平县、安国市开展“三进三服务”活动,旨在进企业、进商会、进基层,为民营企业高质量发展服务、为民营企业家健康成长服务、为基层工商联和商会改革服务。

在阜平调研期间,调研组先后考察了阜平农副产品加工园区、阜东产业园区、硒鸽养殖基地、食用菌核心园区,并在龙泉关镇骆驼湾村入户走访了脱贫户。在安国调研期间,调研组先后考察了安国市工商联机关以及安国数字中药都、同仁堂、金木集团以及聚药堂药业等民营企业。刘劲松对阜平县、安国市工商联工作表示了充分肯定,他说,新时代工商联工作要以习近平总书记关于民营经济的重要论述和对工商联工作的重要指示精神为指导,努力帮助民营企业适应把握经济发展新常态,积极构建“亲、清”新型政商关系,深入推动所属商会改革创新,不断提升工商联的影响力、凝聚力和执行力。

市委常委、统战部长姬琳参加调研。


分享到: