<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

省委统战部副部长、省侨办主任栗慧英来保调研
    发布日期:2019-07-15

7月11日至12日,省委统战部副部长、省侨办主任栗慧英带队就民主党派自身建设来我市进行专题调研。

调研组先后与各民主党派市委及河北大学、河北农业大学有关负责同志座谈,听取党派工作开展情况汇报。栗慧英对我市民主党派工作给予了充分肯定,她希望,各民主党派继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。注重加强自身建设,按照新时代中国特色社会主义参政党标准和要求,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,为经济社会发展做出新的贡献。市委统战部要一如既往支持民主党派加强自身建设,把我国新型政党制度的优势充分发挥出来。

市委常委、统战部长姬琳对调研组一行的关心和支持表示感谢,她说,市委统战部将以此次调研为契机,进一步加强政治引领,加大支持力度,引导各民主党派与党同心同行,尽职尽责,多建睿智之言,多献务实之策。

市政府副市长、农工党市委主委杨伟坤,市政协副主席、民进市委主委王印松以及民革、民盟、民建、九三学社专职副主委参加座谈。


分享到: