<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

民盟省委庆祝建国70周年座谈会在保定举行
    发布日期:2019-07-04

7月3日,民盟省委庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会在保定举办。省政协副主席、民盟省委主委边发吉要求盟员,牢记使命,凝聚共识,与中国共产党携手前进,共襄盛世伟业。

座谈会上,参加民盟省委庆祝中华人民共和国成立70周年征文活动的优秀征文作者结合自身经历,畅谈了我国各个领域所取得的不斐成就,并表示将进一步传承老一辈盟员的优良传统,在参政议政、民主监督、社会服务等方面竭智尽力。

边发吉指出,新时代赋予参政党新任务,民盟省委将带领全省盟员以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育为主线,坚定不移走中国特色社会主义道路;围绕党委和政府中心工作,充分履行参政党职能,为决胜全面建成小康社会作出新贡献;实施人才强盟战略,全面加强组织建设,努力把新时代参政党建设提高到新水平。

市委常委、统战部长姬琳致辞。她首先感谢民盟省委对保定的关心和支持,并希望民盟市委以此次座谈会为契机,继承优良传统,发挥特色优势,围绕全市“1+9”工作部署,建睿智之言,献务实之策,尽发展之责,为建设新时代的新保定作出新的贡献。

市政协副主席、民盟市委主委葛长青,各地市民盟负责同志参会。


分享到: