<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

姬琳带领企业家到阜平县考察对接
    发布日期:2019-07-26

7月25日,市委常委、统战部长姬琳带领市轻型起重机械行业协会部分企业家到阜平县考察对接。

姬琳一行实地考察了阜东产业园区基础设施建设项目(一期工程)、大道农业生态示范园,了解园区开发建设情况。在随后召开的对接座谈会上,阜东产业园区负责人介绍招商政策,市轻型起重机械行业协会代表表达了合作意愿,双方就合作事宜交换意见。

姬琳主持座谈会。她指出,近年来,阜平县落实党中央、省委、市委系列决策部署,脱贫攻坚工作取得巨大成就,展示了阜平精神,拓展了阜平空间,创造了阜平未来。清苑区的轻型起重机械制造业内影响力大、市场占有率高、发展前景广阔。双方具备良好的合作基础,希望增进了解、深度对接,实现优势互补、合作共赢。

姬琳强调,阜平县要加大对产业项目扶持力度,把老区精神、建设速度体现到项目引进、落地、投产、见效上,为保障脱贫成效、实现稳定脱贫筑牢产业基础。协会企业家要树立合作意识、品牌意识,以协会为依托,利用好阜平县的好机遇、好政策,握指成拳、抱团发展。


分享到: