<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

边发吉到阜平进行脱贫攻坚民主监督调研
    发布日期:2019-07-08

7月4日至5日,省政协副主席、民盟省委主委边发吉带队,民盟省委脱贫攻坚民主监督调研组深入阜平县开展专题调研。

调研期间,调研组分成文化旅游、教育、医疗卫生、易地搬迁、金融5个专题组,深入贫困村、学校、医院等地,通过实地考察、座谈交流、入户走访,发现问题、提出意见建议,助力阜平县完善扶贫工作措施。

调研结束后,调研组一行召开了反馈意见座谈会。边吉发对阜平县脱贫攻坚工作给予肯定。他希望阜平县把脱贫攻坚摆到更加突出的位置来抓,认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对阜平的重要指示精神,围绕重点工作精准施策,建立长效机制,稳固脱贫成果,统筹衔接脱贫攻坚与乡村振兴战略。民盟将发挥智力密集的优势,广泛调动盟内力量,在人才支持、社会服务帮扶方面,切实助力阜平县脱贫攻坚工作。

市委常委、统战部长姬琳参加了座谈会,她首先感谢民盟省委对阜平县扶贫工作的重视和支持。她希望,民盟省委对阜平县的扶贫工作多关心、多支持、多监督,将新型政党制度的优势发挥到扶贫实践上,指导阜平县做好脱贫攻坚工作,助力我市打赢脱贫出列总决战。

市政协副主席、民盟市委主委葛长青参加调研。


分享到: