<<返回您现在的位置:首页 > 聚焦新闻

季加宇来保调研侨企发展工作
    发布日期:2019-07-22

7月18日至19日,根据省侨联“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,省侨联巡视员季加宇一行就助推侨企发展来保调研。市委常委、统战部长姬琳参加调研。

季加宇一行先后到分众传媒河北分公司、保定迈拓港湾公司、保定绿之舟房地产开发有限公司调研,实地了解企业生产经营情况和诉求。季加宇对我市侨企发展成绩予以了充分肯定,就侨企发展战略和方向与企业负责人进行了研讨,表示省侨联将充分利用侨联海外资源丰富的优势,进一步探索服务侨企的新思路,推动“新侨工作站”及“侨胞之家”建设,将广大海外创业的侨胞组织起来,汇聚侨心侨智,为侨企发展牵线搭桥,助力河北发展。

姬琳首先感谢省侨联对保定侨联工作的关心和支持,号召全市侨企要落实省侨联第十次代表大会要求,以此次调研活动为契机,继续走好创新之路、高端发展之路,加大科技投入和产品研发,加大行业间的交往交流,促进企业转型升级,努力打造保定侨企品牌,为建设新时代的新保定凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力。

7月19日,季加宇以“不忘初心、牢记使命”为主题,为我市侨联干部及侨界代表上了一堂生动的党课。


分享到: