<<返回您现在的位置:首页 > 区县讯息

定兴、高阳、满城、涿州召开民营企业家座谈会
    发布日期:2020-08-31

为深入贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,进一步加强对非公有制经济人士的政治引领,提振发展信心,近期,定兴、高阳、满城、涿州等地先后召开民营企业家座谈会,组织学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,倾听企业家意见建议,帮助协调解决实际问题。

会议强调,要认真学习总书记重要讲话精神,不断提升政治站位,听党话、跟党走,坚持把握正确的政治方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要练好内功,树立大局意识和战略眼光,认清当前国际国内经济形势,把坚定信心转化为企业发展的具体举措,提高经营能力和管理水平,努力把企业做强做优;要勇于创新,加快转型升级,提升产品科技含量,不断巩固旧有市场,开发新市场,提高市场占有率。县委统战部、工商联要充分发挥好“服务、教育、引导、帮助”的作用,搭建更多平台,加强企业之间互动交流,推动各企业优势互补,促进民营经济高质量发展。

 


分享到: