<<返回您现在的位置:首页 > 区县讯息

曲阳召开统一战线工作领导小组全体会议
    发布日期:2020-11-29

11月27日,县委统一战线工作领导小组召开全体会议。审议通过了《关于加强新时代民营经济统战工作的实施意见》《关于加强党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作的意见》《县委统一战线工作领导小组工作规则》。

县委书记马义民主持会议,并就做好统一战线工作提出要求。他强调,要提高政治站位,切实增强做好新时代统一战线工作的政治责任感和使命感,以凝聚人心为根本,以思想政治引领为主线,以服从服务中心大局为重点,高标准高质量抓好各项工作落实,坚决履行好政治责任和使命担当。要扭住工作重点,坚持强化理论武装,着力在思想政治引领上提质增效;坚持管理服务并重,着力在推动民营经济高质量发展上提质增效;坚持问题导向,着力在宗教领域突出问题治理上提质增效;坚持创新方式方法,着力在加强人才智力支撑上提质增效;坚持服从服务大局,着力在助推实现“三个圆满收官”上提质增效。要坚持党的领导,加快构建大统战工作格局,进一步压实统战工作责任,进一步健全统战工作机制,进一步建强统战工作队伍,切实增强统战干部的荣誉感、归属感和获得感。进一步凝心聚力、振奋精神、苦干实干,奋力开创全县统战工作新局面,为新时代全面建设经济强县、美丽曲阳作出新的更大贡献。

 


分享到: