<<返回您现在的位置:首页 > 区县讯息

高阳县、望都县、莲池区组织新的社会阶层人士开展 “感受制度优势,增强制度自信”主题实践活动
    发布日期:2020-11-30

11月27日,高阳县组织新的社会阶层人士开展“感受制度优势,增强制度自信”主题实践活动。邀请高阳县委党校教授以“坚定中国特色社会主义制度自信”为主题进行授课,并组织与会人员到布里留法工艺学校旧址进行参观,接受爱国主义传统教育,深入了解老一辈革命者的奋斗历程。

11月17日,望都县组织新媒体从业人员和网络人士开展“感受制度优势、增强制度自信”主题座谈会,学习传达了中央、省委、市委全会精神,与会人员就自媒体经营、公众号推广、网络平台直播带货等进行了座谈交流。

11月14日,莲池区组织新媒体从业人员和网络人士开展“感受制度优势、增强制度自信”主题观摩座谈会,集中观看爱国主义短片,围绕学习中央省委市委全会精神谈收获、谈体会,进一步凝聚思想共识。


分享到: