<<返回您现在的位置:首页 > 区县讯息

各地认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
    发布日期:2021-07-30

高碑店市委常委、统战部长崔胜利带队深入河北戌兴实业有限公司、河北建筑工程有限公司走访调研,并宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。他指出,要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质,统战部、工商联要聚焦企业生产经营中的实际需求,主动作为,靠前服务,精准施策,提升服务企业的针对性和实效性;企业要从实际出发,认真思考自身的战略定位、产业布局、发展思路和努力方向,积极贯彻新发展理念,推动企业从“做大”到“做优做强”,为高碑店高质量发展增添新动能。

安国市委统战部组织召开统一战线各界人士学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会,安国市委常委、组织部长、统战部长王书刚指出,全市统一战线各界人士要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,全力推进各项工作,以实干实绩体现对党绝对忠诚;要围绕贯彻新发展理念、自觉融入新发展格局,积极转方式、调结构,创新发展,为经济社会发展贡献力量。

曲阳县委常委、统战部长安运运为统战干部讲授庆祝建党100周年专题党课。她强调,要以强烈的责任担当、无我的精神状态、务实的工作作风,把统一战线方方面面的人心、智慧和力量凝聚好,为建设新时代品质之城、经济强县、美丽曲阳贡献统战力量。

涿州市委统战部召开部机关学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,会议强调,全体机关干部要从党的百年奋斗历程和新的历史方位中深刻认识统一战线的重要地位作用,汲取统战工作的宝贵经验,认真研究新情况、解决新问题,推进统战工作创新发展。

 


分享到: