<<返回您现在的位置:首页 > 区县讯息

高阳县召开统战系统庆祝建国70周年系列活动动员部署会议
    发布日期:2019-06-21

6月20日,高阳县委统战部召开统战系统庆祝建国70周年系列活动动员部署会议,县委常委、统战部长王克杰出席会议并讲话。他强调,要高度重视,充分认识举办系列庆祝活动的重要意义,把开展活动作为凝聚共识、推动工作的重要抓手,切实做好本部门、本领域的动员发动工作,有声有色地开展好系列庆祝活动;要加强领导,确保系列庆祝活动取得实效,规定动作不能走样,自选动作出新出彩,加强宣传扩大影响;要发挥优势,把大团结大联合作为凝聚力量的源泉,团结一切可以团结的力量,调动一切积极因素,为建设“家纺名都、卫星新城、生态高阳”凝心聚力。

会议传达了《高阳县委统战部关于庆祝建国70周年系列活动的实施方案》。县统战领导小组成员单位、乡镇分管领导、宗教聚居村、民族村党支部书记、宗教活动场所负责人等共计60余人参会。


分享到: