<<返回您现在的位置:首页 > 区县讯息

满城区召开统战工作会议暨学习培训会
    发布日期:2019-06-20

6月19日,满城区召开统战工作会议暨学习培训会,总结上半年工作,对下半年工作进行安排部署。各民主党派成员、党外知识分子联谊会常务理事、部分新社会阶层人士、工商联组成人员、各乡镇分管统战工作的领导、宗教专干、宗教界人士和区委统战部、民宗局全体干部参加会议。

会议要求,全区统战工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持学习培训再精深,服务落实再精准,制度创新再精细,自身建设再精制,切实把准方位、担当使命、提升效能、打造品牌,不断提高统一战线在全区工作中的活跃度、参与度、贡献度,为建设新时代宜居乐业新区、厚德尚美满城提供广泛力量支持,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

会上集中学习了《中国共产党统一战线工作条例》《社会主义学院条例》及新修订的《宗教事务条例》。


分享到: