<<返回您现在的位置:首页 > 区县讯息

涿州市组织党外人士对“1+9”重点工作进行民主监督
    发布日期:2019-07-17

近日,涿州市委统战部安排民主党派、知联会代表人士,配合涿州市委联合督导组对《涿州市落实保定市委十一届六次全会确定的“1+9”项重点工作推进方案》中的“九个攻坚”进行民主监督。

7月16日,涿州市委统战部组织各民主党派、知联会召开专题协调会,就做好“1+9”项重点工作民主监督进行安排部署。会议对全市“1+9”项重点工作进行了通报说明,强调民主监督要本着支持党政部门工作的原则,帮忙不添乱,监督不越位,积极融入市委、市政府中心工作大局,发挥所长,关注民生,以独特的视角和渠道,针对重点工作中的突出问题、薄弱环节和困难矛盾,有度、有序开展好民主监督工作,使监督成为发现问题、研究问题、解决问题的有效途径,深度调查研究,精准建言献策,为市委、市政府决策提供科学、合理、务实的依据和建议


分享到: