<<返回您现在的位置:首页 > 多党合作 > 讯息快递

各民主党派认真学习市委十一届九次全会精神
    发布日期:2020-08-31

民革市委召开十三届十次全委(扩大)会议传达学习中共市委十一届九次全会精神。市政协副主席、民革市委主委李金善指出,民革市委要带领广大党员认真学习领会全会精神,广泛凝聚新共识;要牢记初心使命,在建言献策、产业发展、脱贫攻坚等方面有新作为,聚焦“三个圆满收官”、“六稳”“六保”任务、建设“五个保定”、打造“八个高地”、高质量编制“十四五”规划方面,以及全市经济社会发展中的关键问题和群众关注的热点问题,广调研、察实情、献良策,协助市委、市政府广谋善举,科学决策;要切实加强自身建设,树立保定民革新形象。

民盟市委召开十二届十一次委员会议,传达学习中共市委十一届九次全会精神。市政协副主席、民盟市委主委葛长青强调,要把学习十一届九次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实提高政治站位,把盟员的思想和行动统一到全会精神上来;要按照“四新”“三好”要求,在政治理论学习培训上下功夫,在思想宣传上下功夫,在开展好盟务活动上下功夫,全面加强自身建设,充分发挥身边榜样的力量,凝心聚力,共同提高;要发挥民盟特色优势,主动融入全市经济社会发展大局,聚焦全会精神,多建科学发展之言,多献和谐共建之策,多做富民惠民之事,把对多党合作初心的坚守转化为履行好参政党职能的自觉行动。

民建市委机关第一时间召开学习市委十一届九次全会精神座谈会,专职副主委王雁飞领学,全体机关干部围绕学习贯彻全会精神,开展好民建工作,服务我市经济社会发展进行了深入讨论。会议要求,要把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,一言一行见初心,一举一动担使命,始终坚持人民至上,不断加强自身建设,认真参政议政,积极服务社会,为推动新时代保定高质量发展贡献智慧和力量。

民进市委召开机关全体会议,学习传达中共市委十一届九次全会精神。会议要求,把学习市委十一届九次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,动员广大会员主动融入发展大局,针对全市经济社会发展中的关键问题和群众关注的热点问题,深入调查研究,多建睿智之言,多献务实良策,为我市创新发展、绿色发展、高质量发展作出贡献。

农工党市委召开机关工作会议学习中共市委十一届九次全会精神。副市长、农工党市委主委杨伟坤指出,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,引导广大党员切实把全会精神落实到具体行动中,转化为工作实效,围绕坚持人民至上,抓住四大机遇,坚持问题导向,切实履行好参政党职责,为精心打造品质为先、宜居宜业的新保定建良言、谋善策,展现新作为。

九三学社市委召开机关工作学习会,传达学习中共市委十一届九次全会精神。会议强调,要提高政治站位,充分认识、深刻领会、准确把握全会的重大意义和精神实质,积极引导广大社员全面深入学习贯彻全会精神,自觉承担起新时代赋予参政党的重要使命和责任,履职尽责、凝心聚力,为全市创新发展绿色发展高质量发展贡献力量。

 


分享到: