<<返回您现在的位置:首页 > 多党合作 > 讯息快递

农工党市委举办系列活动庆祝中国农工民主党成立90周年暨保定市委会成立35周年
    发布日期:2020-08-31

近日,农工党市委举办系列活动,隆重庆祝中国农工民主党成立90周年暨保定市委会成立35周年。

召开座谈会。8月8日,组织召开庆祝中国农工民主党成立90周年暨保定市委会成立35周年座谈会。副市长、农工党市委主委杨伟坤要求,广大党员要以农工党成立90周年、农工党保定市委成立35周年为契机,深入学习农工党与中国共产党亲密合作、团结奋斗的光荣历史和优良传统,不断提高履职尽责能力和参政议政水平,为建设品质为先、宜居宜业新保定做出新的贡献。

举办文献书画展。8月21日,庆祝中国农工民主党成立90周年暨农工党保定市委会成立35周年文献书画展在直隶半亩方塘文化社区隆重开幕,共展出农工党历史相关的报纸文献、书画作品约50幅,旨在回顾农工党与中国共产党风雨同舟、团结奋斗的光辉历程,激发农工党员学习党史、研究党史的热情,在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,营造团结奋进的浓厚氛围,增强共筑中国梦的坚定信心。

开辟同心论坛。为充分发挥农工党人才优势,促进不同专业、不同领域党员的思想交流和碰撞,启发思路,开阔视野,凝心聚力,农工党市委开辟了“同心论坛”,8月25日举办了首期论坛,邀请农工党党员、市第一中心医院贾喜花以“关注自身健康 浅谈中医养生”为题进行讲解交流。


分享到: