<<返回您现在的位置:首页 > 多党合作 > 讯息快递

市各民主党派多形式学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
    发布日期:2021-07-30

会议专题学。农工党、民建、民盟市委先后召开委员(扩大)会,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。会议强调,要把深入学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,开展多种形式的学习活动,加强宣传报道,切实将讲话精神转化为推进履行参政党职能的思路举措,坚定不移听党话、跟党走,为奋进新征程汇聚智慧力量。

交流研讨学。民革、民盟市委在各自公众号上开辟专栏,市委主委、领导班子成员带头撰写心得体会,线上交流学习感悟。民进市委召开“学党史、知党情、跟党走”主题学习教育座谈会,交流学习心得。农工党市委召开各专委会联席工作会议,与会人员分别围绕学习“七一”重要讲话精神进行了交流发言。

落实行动学。民盟市二医院二总支赴宏德孤儿院为孩子们进行健康体检,并送去面粉、食用油、奶粉等慰问品。民建东风支部、复兴支部联合市医疗保障局,在顺平县雅子村开展扶贫帮扶系列活动,为广大村民、退役军人、老党员和驻村工作队送去了价值近3万元的药品和慰问品。民进经济支部、竞秀区支部前往乐凯北大街消防救援站开展慰问活动,为他们送去消暑物资。市政协副主席、民进市委主委王印松代表民进市委感谢消防指战员为社会稳定发展、群众安居乐业作出的贡献,希望今后可以进一步加强合作,发挥民进教育界别优势,组织“消防知识进校园”等活动,营造良好的消防安全环境。慰问活动结束后,民进会员与部分消防指战员共同聆听了中共党史讲座。

 


分享到: