<<返回您现在的位置:首页 > 多党合作 > 讯息快递

农工党市委举办庆祝建国70周年“爱我中华”红歌大家唱活动
    发布日期:2019-07-01

为庆祝中华人民共和国成立70周年,继续开展好“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育,6月30日,农工党市委举办“爱我中华”红歌大家唱活动。农工党市委主委、市政府副市长杨伟坤出席活动并致辞,市委统战部副部长庄荐钧,农工党市委专职副主委张卫星、副主委赵庆春出席活动。

杨伟坤要求,全市各基层组织和广大农工党员要以此次唱红歌活动为契机,做好建国70周年的系列庆祝活动,将开展各类纪念活动与深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实加强自身建设,加强思想政治引领;要在各自的本职岗位上积极工作,默默奉献,发挥好先锋模范作用;要按照中国特色社会主义参政党要求,履行好职能、发挥好作用,不断贡献智慧和力量,向祖国70周年华诞献礼。

活动中,各基层组织积极参与,演唱了《红军过草原》《我爱你中国》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等众多经典曲目,现场气氛热烈。


分享到: