<<返回您现在的位置:首页 > 多党合作 > 讯息快递

民盟市委召开十二届八次委员(扩大)会议
    发布日期:2019-07-22

7月19日,民盟市委组织召开十二届八次委员(扩大)会议。民盟市委班子成员、市委委员、基层组织负责人、重点调研课题承担者及机关干部50余人参加会议。

会上传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》《民盟中央关于加强高校基层组织建设的意见》以及民盟中央组织工作会议精神,总结了民盟市委上半年主要工作,部署了下半年工作任务,研究发展了新盟员。

市政协副主席、民盟市委主委葛长青在讲话中强调,要坚持政治理论学习常抓不懈,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》精神,将学习贯穿到自身建设和履职尽责全过程,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,夯实多党合作共同思想政治基础。要着力加强组织建设,圆满完成基层组织、专委会及美术院的换届工作,注重“提升质量、保证数量”,加强领导班子和后备干部队伍建设,开展多层次的学习培训活动,努力探索新形势下基层组织工作的新方法和新途径。要完善参政议政工作机制,切实提高参政议政质量和水平,根据省委“三深化三提升”活动和市委“1+9”工作部署,高标准高质量建言献策。要着力打造保定民盟社会服务品牌,树立民盟良好社会形象。


分享到: