<<返回您现在的位置:首页 > 民族宗教 > 讯息快递

省民委党组书记张少华到我市调研民族工作
    发布日期:2020-11-23

11月18日-20日,省民委党组书记张少华一行就民族经济发展、民族领域和谐稳定等工作到我市调研。市委常委、统战部长姬琳,市政府副秘书长安利文,市民宗局局长董少卿参加调研。

张少华一行听取了保定市关于民族工作的情况汇报,并先后深入到高碑店市高二村、易县忠义村、凤凰台村等民族特色村镇,保定市民族学校,莲池区东元宝社区,河北古城香业集团股份有限公司进行实地调研。张少华充分肯定了我市民族工作,他强调,要提升工作站位,创新方式方法,开拓更多渠道,深入开展民族团结进步创建;要用活用好资金政策支持,巩固和发展特色产业,持续推动民族地区经济发展;要加强少数民族流动人口服务管理,维护民族领域和谐稳定;要健全完善党委领导、政府负责、部门协同、全社会参与的民族工作机制,形成工作合力,共同做好民族工作。 

分享到: