<<返回您现在的位置:首页 > 民族宗教 > 讯息快递

高碑店市举办全市新一届农村“两委”正职干部民族宗教政策培训班
    发布日期:2019-07-05

7月4日,高碑店市委统战部、市民宗局举办全市新一届农村“两委”正职干部民族宗教政策培训班。全市农村党支部书记、村主任456人参训,共发放民族宗教知识宣传手册、《河北省清真食品管理条例》和新修订《统一战线工作条例》《宗教事务条例》等学习材料1200余份。

高碑店市委常委、统战部长张九生强调,新一届村“两委”干部要进一步增强做好民族宗教工作的责任意识,不断提高工作能力和水平,为维护全市民族宗教领域和谐稳定作出积极贡献。

培训中,市民宗局副调研员金明河以丰富的理论知识和实践经验,深入浅出的讲解了民族宗教政策法律法规,重点指出了当前农村民族宗教工作中需要注意的实际问题,为村“两委”干部做好农村民族宗教工作提供了有力指导。


分享到: