<<返回您现在的位置:首页 > 非公经济 > 讯息快递

安国市举办电子商务协会成立暨淘优卖(安国)社群电商战略合作论坛
    发布日期:2020-11-24

11月23日,安国市委统战部、工商联、工信局联合举办安国市电子商务协会成立暨淘优卖(安国)社群电商战略合作论坛。安国市委常委、组织部长、统战部长葛新,副市长赵跃伟参加会议。葛新强调,在当前“互联网+”的时代背景下,安国市电子商务协会的成立,有利于促进数字经济与中医药产业深度融合,提高安国市中医药产业数字化发展水平。希望电商协会充分发挥桥梁纽带作用,更广泛地汇聚安国电商人才,更深入地引领安国电商事业,更有力地推动安国中医药产业高质量发展;希望电商协会会员共同努力、携手共进,为建设“经济强市、健康安国”做出积极贡献。

会上,葛新、赵跃伟与安国市电子商务协会负责人一同参加安国市电子商务协会成立揭牌仪式;安国市电子商务协会与淘优卖电商平台签署战略合作协议;相关企业负责人就电商经验进行了交流分享。

 


分享到: