<<返回您现在的位置:首页 > 非公经济 > 讯息快递

我市举办全市民营企业学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班
    发布日期:2020-12-10

12月9日,市工商联举办全市民营企业学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班,特邀国家财政部宏观经济部主任张鹏,为全市民营企业宣讲党的十九届五中全会精神,分析当前经济形势与企业发展方向。

培训班上,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,张鹏以民企发展困境及问题为导向,从国家财政政策、货币政策、企业发展资产负债、居民消费水平等方面,深入浅出地分析我国2020年社会经济形势,2021年我国经济GDP增长、消费水平、财政政策、税制改革发展趋势。既为企业家们梳理脉络、答疑解惑,又提振企业发展信心,为企业转型升级提供高站位的参考。

此次培训采取线上线下相结合方式,100名民营企业代表和工商联系统机关干部现场聆听培训,4000余人次线上收听收看培训。培训由市委统战部副部长、市工商联党组书记冯峻主持。市人大常委会副主任、工商联主席霍占利出席培训班。


分享到: