<<返回您现在的位置:首页 > 非公经济 > 讯息快递

市工商联入驻京津保国际智慧港助推项目建设
    发布日期:2021-01-07

1月6日,“保定市工商联驻京津保国际智慧港办公室”揭牌仪式在京津保国际智慧港举行。市工商联、中信保、中国银行等相关单位负责人出席揭牌仪式。

市工商联的入驻,特别是联合中信保、中国银行等相关部门,将搭建多方经济合作与信息沟通需求的桥梁,为智慧港建立一站式服务体系,对助推招商项目落地,推动智慧港项目发展将起到至关重要的作用。同时,中信保、中国银行的加入,将共同搭建起企业出口信用风险防范体系,不断扩大出口信用保险对智慧港入驻企业的覆盖面,可共同推动智慧港入驻企业融入“一带一路”建设,为企业搭建普惠金融服务平台,缓解企业融资难、融资贵等问题。此外,还将开展政策调研,制定出台相关服务措施,全力支持智慧港企业对外贸易及投资,发挥政策性出口信用保险作用,有力解决企业各种信用风险,减少企业的经济损失。

 


分享到: