<<返回您现在的位置:首页 > 非公经济 > 讯息快递

我市举办第21期企业家大讲堂
    发布日期:2021-06-30

6月24日,我市举办第21期企业家大讲堂,邀请郑州圆方集团党委书记薛荣作“学党史献礼建党百年、强党建赋能企业发展”主题报告。薛荣结合自身创业、企业党建引领等亲身经历和感受,从牢记党的初心使命、做合格的共产党员、幸福是奋斗出来的、做新时代的宣讲员等方面,为与会人员带来了一场理论和精神盛宴。活动中,圆方集团与河北亮城环保科技集团签署党建帮扶帮建协议。活动采取线上线下相结合的方式,我市部分商协会代表、非公企业党务工作者代表共计300余人到现场聆听授课,保定广播电视台全程直播,点击量达14000余人次。

大讲堂结束后,开展了以“强党建,引领企业健康发展”为主题的第2期企业家沙龙,与会领导、专家学者、优秀企业家代表共同探讨新时期企业党建工作面临的形势和任务,就创新模式、提升工作质量等深入交流。 


分享到: