<<返回您现在的位置:首页 > 非公经济 > 讯息快递

蠡县、徐水、博野“送政策进企业”助力民营经济健康发展
    发布日期:2021-06-30

6月2日,蠡县人民检察院、县工商联带着《企业常见刑事法律风险防控提示》《公益诉讼法律风险防控提示》等相关法律资料深入到开发区企业,了解企业现状和需求,并把相关的法律资料留给企业,帮助企业增强法治意识。

6月24日,徐水区工商联、区税务局共同举办“政企直通车——税收政策精准入企”活动。向参会者发放了由区税务局最新印制的2021年助力小微企业发展“春雨润苗”专项行动之税费政策一本通,并就税费政策一本通中与纳税人息息相关的热点政策进行答疑解惑。

6月24日,博野县工商联、县税务局联合举办“惠苗政策进万家”减税降费政策“百日”宣传活动启动仪式,县委常委、统战部长赵占领出席启动仪式并讲话。赵占领指出,企业家要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。税务部门负责人作了《增值税增量留抵退税政策讲解》,发放了相关宣传资料。县工商联(总商会)常委及企业财务管理人员共计30人参加了会议。

 


分享到: