<<返回您现在的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 讯息快递

香港应善良福利基金会来保验收捐赠项目
    发布日期:2020-07-30

7月28日至29日,香港应善良福利基金会代表何志祥、陈春生一行到易县独乐乡验收独乐乡卫生院捐建项目。省委统战部侨务处副处长刘仕伟,市委统战部副部长、市侨办主任卢建春,易县统战部、易县卫健局有关领导及负责人全程陪同验收。

在验收过程中,基金会代表详细查看了捐建项目的落实情况和使用情况,拍摄了项目的相关照片及视频,并举行了座谈会,听取了项目有关负责人的详细汇报。基金会对县政府严格按要求,高标准、高质量落实项目给予了高度评价,对省、市统战部督促受赠方按要求落实项目给予充分肯定,并表示继续关注和支持我市贫困地区的社会发展事业。

应善良福利基金会为易县独乐乡卫生院项目无偿捐赠资金62万元,项目自2018年10月动工建设,至2019年7月峻工。项目投入使用后,切实改善了独乐乡6万余村民的就医条件。


分享到: