<<返回您现在的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 讯息快递

台湾宜兰清溪协会理事长吕国华一行来保参访
    发布日期:2019-03-19

3月18日,台湾宜兰清溪协会理事长吕国华一行28人来保参访交流,先后参观了高碑店市新发地农产品批发市场、易县清西陵、直隶总督署和保定军校。

市人大副主任刘峰,市委统战部副部长、市工商联党组书记冯峻出席欢迎晚宴。刘峰对参访团一行表示真诚欢迎,介绍了保定市基本情况。他说,近年来,到保定投资考察、观光旅游的台湾同胞日益增多,我们将全面贯彻落实好各项惠台政策,深入开展“三深化、三提升”活动,为台湾同胞在保定创业、就业、学习、生活提供优质服务。真诚希望各位来宾多宣传推介保定,介绍更多的台湾同胞来保定创业投资。

吕国华表示,通过这次参访,了解了保定的经济社会发展情况,特别是京津冀协同发展和雄安新区的设立,带给保定的重大历史机遇。回去后将积极把保定的发展情况介绍给更多台湾同胞,与保定展开更广泛的经济合作和文化交流。

市台办主任吕永振全程陪同。


分享到: