<<返回您现在的位置:首页 > 党外知识分子 > 讯息快递

竞秀区召开新的社会阶层人士统战工作调度会
    发布日期:2020-07-29

7月28日,竞秀区委统战部召开新的社会阶层人士统战工作调度会。会议传达了市委统战部下发的《关于建立健全县级新的社会阶层人士联谊会的通知》,宣读了《竞秀区加强党外知识分子和新的社会阶层人士工作的实施意见》,并就“两新组织”、“新的社会阶层”、群体阶层释义以及如何完善区级新的社会阶层人士人才库进行了培训。

区委常委、统战部长周喜峰强调,要正确认识到新社会阶层人士在促进经济发展、维护社会稳定中的重要作用,加强政治引领,发挥其积极作用;要按照文件要求,全面认真摸排竞秀区符合条件人员,应推尽推,各部门有交叉的要及时沟通交流,做好统计,努力完成新的社会阶层人士人才库建设,力争在年底前建立好平台,为推动全区团结稳定、社会和谐做出新的贡献。

竞秀区统战部全体人员,区直相关部门,各乡、街道主管副职参加了会议。


分享到: