<<返回您现在的位置:首页 > 党外知识分子 > 讯息快递

曲阳县组织召开属地自媒体工作座谈会
    发布日期:2020-08-31

近日,曲阳县委统战部、县网信办组织召开属地自媒体工作座谈会,新阶层自媒体从业人员代表和部分“网络大V”20余人参加座谈。

座谈会上,县委网信办、县公安局网安大队工作人员结合实际案例,详细讲解了《关于进一步加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见》《网络信息内容生态治理规定》等相关制度法规。会议强调,新阶层自媒体从业人员、“网络大V”要站稳政治立场,引领舆论导向。要画好网上网下“同心圆”,广泛举办各类主题网络文化活动,把线上和线下结合起来,充分发挥网络自媒体在凝聚力量、引导舆论、争取人心等方面的作用。要增强社会责任感,自觉服务于全县经济社会发展大局,唱响曲阳声音,讲好曲阳故事。要自觉践行和遵守互联网法律法规,坚持正确舆论导向,大力弘扬社会主义核心价值观,积极创造和传播向上向善的网络文化。


分享到: