<<返回您现在的位置:首页 > 党外知识分子 > 讯息快递

各地组织新的社会阶层人士开展各具特色活动
    发布日期:2020-11-25

11月10日,涿州市举办新的社会阶层人士服务基地授牌仪式,京南经济开发区产业促进中心成为涿州市新的社会阶层人士服务基地。

11月14日,莲池区新联会召开一届一次常务理事会。集中学习了党的十九届五中全会精神,表决通过了《保定市莲池区新的社会阶层人士联谊会章程》、《保定市莲池区新联会会费标准》和《保定市莲池区新联会专委小组名单》。与会人员围绕如何开展好各项工作活动、展示良好精神风貌进行了探讨。会议强调,新联会要在区委统战部的带领下,积极推进对内交流、对外展示两大平台建设,通过开展丰富多样的活动,促进互惠互利、合作共赢。要不断完善各项制度,加强自身建设。

11月18日,顺平县新联会举办新的社会阶层人士建言献策沙龙论坛,与会人员围绕互联网政务推进、大数据服务、医养结合、失独老人陪护与养老、环保治污等问题广泛展开讨论,分析原因现状、探讨解决出路。大家一致表示,将进一步加强交流,不断凝聚共识,聚焦重点、强化创新、振奋精神,做高质量发展的“思想库”、“智囊团”“探路者”“先行军”,为推动顺平高质量发展不懈奋斗。

11月24日,清苑区新联会开展香文化雅集联谊会暨DIY手工制作防疫香囊活动,带领新联会理事了解香文化,亲手制作了防疫香囊,并开展座谈交流,围绕新联会如何开展好工作进行探讨。大家纷纷表示,通过此次活动,进一步加深了了解,增进了共识,一定主动履行理事义务,发挥表率作用,不断增强新联会的向心力和凝聚力,吸引更多优秀人士加入组织,最大限度凝聚人心、汇聚力量,为推动清苑区经济社会各项事业稳步发展做出自己的贡献。

11月24日,涞源县设立新的社会阶层人士法律服务站,开通热线服务电话,为新的社会阶层人士提供法律服务和法律咨询。

 


分享到: