<<返回您现在的位置:首页 > 党外知识分子 > 讯息快递

涿州市召开党外人士座谈会
    发布日期:2020-12-03

12月2日,涿州市召开党外人士座谈会,征求党外人士对“十四五”规划和经济社会发展的意见建议市委书记、市长姚运涛,市委常委、副市长李献峰,市委常委、统战部长赵玉芬出席,各民主党派、知联会、新联会、商会组织等党外人士代表参加。

会议通报了1-10月份涿州市经济社会发展情况和涿州市“十四五”规划编制情况。党外人士代表畅所欲言,就“十四五”规划提出了具体意见建议。

姚运涛对统一战线各界人士为涿州的经济社会发展,特别是疫情防控中的突出贡献予以肯定,就编制“十四五”规划对统一战线各界人士提出殷切希望。他强调,要抢抓当前的历史机遇和政策机遇,当好各行各业的领头人和标杆,为涿州的发展带好头。要进一步畅通渠道,及时反映问题,加强沟通协调,实现政府与各行各业整体发展的同频共振,共同为涿州高质量发展贡献力量。


分享到: