<<返回您现在的位置:首页 > 党外知识分子 > 讯息快递

易县、定兴县、博野县、徐水区组织开展 “感受制度优势,增强制度自信”系列活动
    发布日期:2020-12-21

12月3日至12月18日,易县、定兴、博野、徐水采取多种形式组织新的社会阶层人士开展“感受制度优势、增强制度自信”主题活动。

易县、博野县先后组织召开了新的社会阶层人士“感受制度优势,增强制度自信”主题座谈会,传达学习党的十九届五中全会精神、《关于推进新的社会阶层人士统战工作实践创新的通知》文件要求。徐水区带领民主党派、党外知识分子和新的社会阶层人士代表前往八路军抱犊崮抗日纪念园和台儿庄大战纪念馆进行爱国主义教育。定兴县在狼牙山爱国主义教育基地举办了“感受制度优势,增强制度自信”主题教育培训班,就习近平总书记网络治国重要思想、2018年全国网络安全和信息化工作会议精神和新时期统战工作进行辅导,全县主要政务新媒体负责人员和网络人士代表共计20余人。


分享到: