<<返回您现在的位置:首页 > 党外知识分子 > 讯息快递

全省新的社会阶层人士“学党史、悟思想、聚力量”主题培训班在我市举办
    发布日期:2021-05-31

5月10日至13日,省委统战部新的社会阶层人士“学党史、悟思想、聚力量”主题培训班在我市举办。来自省属行业协会工作负责同志、重点事务所负责人,以及新的社会阶层人士为主体的省属社会组织负责人共计70余人参加培训。省委统战部副部长柴建民出席并讲话。

柴建民指出,今年是中国共产党成立100周年,举办新的社会阶层人士“学党史、悟思想、聚力量”主题培训班,主要目的是深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,提高对新的社会阶层人士统战工作的认识,从党的百年奋斗光辉历程中汲取共同团结奋斗智慧和力量,团结带领所联系的新的社会阶层人士更加紧密地凝聚在党的周围,为新时代全面建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

柴建民对新的社会阶层人士提出三点希望:一要深化党史学习,坚定中国特色社会主义理想信念。二要不断学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论凝心聚魂。三要发挥优势作用,为经济社会发展汇聚智慧力量。

培训期间,召开了党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作座谈会,组织学员分别到雄安新区规划中心参观调研、赴冉庄地道战遗址开展党史学习教育活动。

 


分享到: