<<返回您现在的位置:首页 > 党外知识分子 > 讯息快递

我市召开庆祝建党100周年自媒体业务素养培训会
    发布日期:2021-05-31

5月26日,我市召开庆祝建党100周年自媒体业务素养培训会,就习近平网络强国战略思想、清朗网络空间、网络舆论引导、新媒体运营发展等内容进行了培训。市自媒体协会会员、网络人士、各县(市、区)网络文明志愿者参加了此次培训。市委统战部、市委网信办有关领导出席了会议。

会议要求,全市网络人士要坚持以习近平网络强国战略思想为指引,积极弘扬社会主义核心价值观,促进社会公平正义,维护大局和谐稳定。一要做内容上的“把关人”,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,不信谣、不传谣,共建清朗网络空间;二要做网络时代的“先锋军”,不断提高专业素质,创新运营模式,实现自身发展;三要做缔造善美保定的“推动者”,强化行业规范,提升发展贡献度,不断传播保定良好形象。

 


分享到: