河北大学召开“携手新时代 同心庆双节”统一战线各界人士座谈会
    发布日期:2018-09-20

9月19日,河北大学党委统战部组织召开统一战线各界人士“携手新时代  同心庆双节”座谈会,校党委书记郭健、党委常委杨立海、副校长李金善出席会议,省政府参事,省级以上人大代表、政协委员,各民主党派、知联会主要负责人,港澳台侨、归国留学人员代表等20余人参加座谈。

会上,统一战线各界人士畅所欲言,对学校发展提出了许多宝贵意见和建议,并纷纷表示一定把握难得的发展机遇,积极支持学校综合改革,充分发挥党外人士自身优势,为河北大学的强校之梦汇智聚力。

党委书记郭建在讲话中强调,各界人士要坚定立场、把握方向,真正把理想信念转化为对奋斗目标的执着追求;要加强学习,大兴调查研究之风,推动自身理论水平的提升和创新;要履职尽责,一如既往地支持、参与学校的改革与发展,为加快推进河北大学一流大学建设再立新功。


分享到: