<<返回您现在的位置:首页 > 党外知识分子 > 知联会工作

涿州市知联会召开学习交流暨工作联谊会
    发布日期:2019-02-27

2月26日,涿州市知联会组织召开学习交流暨工作联谊会。涿州市委统战部常务副部长、民宗局长康引祺应邀出席。知联会班子成员、常务理事及理事代表参加会议。

会上,市委统战部副部长、知联会常务副会长崔进勇传达学习了河北省委“三深化、三提升”工作会议、涿州市委七届五次全会等重要会议精神。参加会员进行座谈发言,交流学习体会及年度工作打算。

康引祺指出,知联会要继续加强政治引领,不断凝聚思想共识,巩固共同的思想政治基础;要团结带领广大党外知识分子,自觉把工作融入到全市大局中去,围绕京津冀协同发展和雄安新区建设,深入调查研究,积极建言献策;要提高服务水平,对广大会员政治上关心、生活上关照、工作上关注,把知联会真正打造成党外知识分子的交友之家、建言之家、温暖之家。


分享到: