<<返回您现在的位置:首页 > 工作动态

各地组织各界人士、统战干部认真学习 中央、省委、市委全会精神
    发布日期:2020-11-27

11月13日,唐县面向全县党外人士发出《关于党外人士学习党的十九届五中全会精神的倡议书》,号召党外人士迅速行动起来,认真学习宣传贯彻十九届五中全会精神。要深刻领会新精神,积极展现新形象,主动谋求新作为,做全会精神的坚定拥护者、积极传播者、认真践行者。

11月20日,定兴县举办定兴县非公企业家学习党的十九届五中全会精神培训班,特邀河北省委党校专家就全会精神进行授课辅导。

11月26日,莲池区召开企业家座谈会,传达学习十九届五中全会、省委九届十一次全会和市委十一届十次全会精神。区委常委、统战部长梁丽敏强调,民营企业家要迅速开展学习,广泛进行宣传,积极为实施好“十四五”规划和2035年远景目标献计出力;要立足保定,放眼世界,力争把企业做大做强,做成知名品牌,为活力莲池、奋斗莲池、幸福莲池、魅力莲池建设作出新的贡献。

蠡县、竞秀区召开新的社会阶层人士座谈会,宣讲中央、省委、市委全会精神,要求广大新阶层人士认真学习全会内容,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉听党话、跟党走;要求新联会切实发挥平台载体作用,不断激发创新创业活力,持续释放正能量,全面服务经济社会高质量发展。

望都县、满城区委统战部召开机关全体干部职工会,学习传达党的十九届五中全会精神。会议要求,全体统战干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。通过“三会一课”、主题党日、专题研讨等方式,组织党员干部开展多层次、多形式、全覆盖学习,领会精神,掀起学习热潮;要持续提高政治站位,带头做到“两个维护”,进一步推进机关党的建设全面进步、全面过硬;要强化组织引领,把党的十九届五中全会要求落实到统战工作实际中,扎实做好非公经济、党外知识分子和新的社会阶层人士、民族宗教等各领域统战工作,为经济社会发展贡献统战力量 



分享到: